当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

【值年返校】热烈欢迎2009届数理学院校友毕业十周年相聚母校

2019年05月27日 11:42  点击:[]


2019年5月25日,恰逢毕业季即将来临之际,怀着对母校的眷恋,带着对同窗的思念,数理学院2009届校友重聚母校,举行毕业十周年聚会活动,再次回味十年前的青春岁月。

56303

上午9时,在主楼536会议室,举行数理学院2009届毕业生师生座谈会。数理学院院长段生贵、数理学院党总支书记闫兰柱、外国语学院党总支书记王树明、体育教学部党总支书记董彦芳、数理学院副院长曹南斌、数理学院教师彭建萍、毕建芝、李文汉、郭涛、倪志仁及2009届校友出席本次会议,会议由数理学院2009届毕业生辅导员李伟主持。

56519

148AB

段生贵院长代表学院向各位校友致欢迎词,介绍了学校这十年来的变化以及学院的发展情况和取得的丰硕成果,并向长期以来关心和支持学院发展的校友们表示了衷心的感谢和诚挚的问候。王树明书记(原数理学院党总支书记)、董彦芳书记(原数理学院副院长、2009届毕业生辅导员)分别对校友重返母校表示欢迎,并祝福他们在未来的工作和生活中取得更大的成绩。随后各位校友将自己十年来的变化和成长与老师们进行介绍和交流.十年来,他们在自己的亲身经历中感受到了数学专业带给他们的优势,感谢母校对他们的栽培,并向老师们献上了鲜花。

FD72

179A2

5C92E

为了感恩母校,2009届校友向学院捐赠了数学家华罗庚雕像,希望数理学子能将求真、严谨的数学精神融入到个人成长中,祝福学院越办越好!

座谈会结束后,在主楼前进行合影留念。

6F9EA

上午11时,校友参观地球博物馆。通过讲解员的细致讲解,校友们深入了解学校的发展,感叹各个展厅展品的珍贵和丰富。

6524E

相聚是短暂的,十年前的青春记忆,十年后的感慨趣谈。再聚首,追忆十年芳华。下一个十年,再见!

上一条:【校友风采】河北地大群星璀璨,地质之光熠熠生辉 下一条:【校友两会发声】人大代表刘宝增:促进能源产业新发展,推精准扶动贫

关闭

热门信息

校友风采