当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

【值年返校】热烈欢迎99届信息工程学院校友毕业20周年重返母校

2019年06月17日 10:23  点击:[]


6月15日,我校99届信息工程学院校友毕业20周年重返母校,并向母校捐赠矿石标本。

上午九点半,校友们相聚母校。多年未见,校友们相谈甚欢。随后,校友们向母校捐赠了韭闪石矿石标本,在地球科学博物馆举行了捐赠仪式。接着,博物馆馆长带领校友参观游览了地球科学博物馆以及钱圆金融博物馆。

下午两点半,久违的师生座谈会在主楼四楼会议室举行,我校党委副书记侯书文、两办主任尉西杰、信息工程学院院长亢俊健、外国语学院党总支书记王树明(当年辅导员)以及尹立杰、边志勇等老师参加了此次活动。

会议上,校党委副书记侯书文向校友介绍了母校基本情况。随后,各位校友为母校新校区建设、博士点发展建设等方面提出了宝贵建议,并衷心祝愿母校发展建设越来越好。

一天的返校活动很短,看遍校园景色,却抒发不完思念之情;二十年的毕业时光不长,眨眼间便在指尖流逝,却饱含校园的岁月变迁。

585B6

下一条:【值年返校】热烈欢迎外国语学院09届学子毕业十年相聚母校

关闭

热门信息

校友风采