当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

热烈祝贺2018“手牵手·再出发”河北地质大学河北校友第二届山海论坛顺利召开

2018年11月13日 10:25  点击:[]


2018年11月10日,2018“手牵手·再出发”河北地质大学河北校友第二届山海论坛顺利召开。

11月10日下午,河北省11个地市校友代表齐聚宝石中心二楼,副校长侯书文教授、教育发展基金会秘书长黄万顺教授,校友办赵强、张璐老师与参会代表进行了座谈,分别介绍了母校学生就业、校企合作、学校发展情况,对如何进一步开展校友工作,加强校友联络,促进校企合作提出有效建议。校友们表达了对母校的感恩与思念之情,为河北地质大学取得的成绩而自豪,对母校的未来发展有着强烈的期待。随后,各地市校友代表介绍了本地校友工作实际情况,表示将以此次论坛为契机,推动河北省内校友发展。

河北校友座谈会

11月11日一早,校友定向越野比赛在主楼门前正式开始。一队队校友团结协作,积极寻找打卡地点。尽管在奔跑中满头大汗,仍然言笑灿烂,这般热闹,仿佛又回到了大学时代,青春活力,蓬勃朝气。

大合影

校友越野赛开跑

令人激动的定向越野比赛结束后,校友们便集体前往科技报告厅参加论坛。首先,侯书文副校长对学校现状以及远景规划进行了介绍。他表示,母校今天的发展离不开海内外校友的大力支持。并且,母校一直铭记着与校友的深厚情谊,母校也将走向更美好的未来。紧接着,桂茂林校友、李风瑞(外请专家)带来了关于“创新、发展与税收”以及“经济形势分析”的演讲。之后,校友任红威、赵海成、胡振波等分享毕业后的奋斗经历。

相聚的时光是欢乐的,也是短暂的,而它的回忆更是珍贵的。最后祝愿校友们,劈波斩浪,再创辉煌,祝愿母校蓬勃发展,再续华章。

图片:张欣

下一条:热烈祝贺河北地质大学“矿地融合”发展论坛(南京)顺利召开

关闭

热门信息

校友风采